Knusprige Schinken Chips "
Knusprige Schinken Chips " ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta & Schinken Chips, Kastaniensuppe mit knackigem Schinken, und Lachs & knackiger Schinken-Salat.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Leicht bürsten ein Pergament ausgekleidet Backblech mit Olivenöl.
Prosciutto-Scheiben auf dem Blatt anrichten, ohne sich zu berühren.
In den heißen Ofen geben und 10-12 Minuten knusprig backen. Beobachten Sie es sorgfältig, weil es schnell brennen kann.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Versuchen Sie nicht, die "Chips" zu bewegen, bis sie vollständig abgekühlt sind.