Knusprige Tilapia-Filets mit Fenchel-Minze Tzatziki

Knusprige Tilapia-Filets mit Fenchel-Minze Tzatziki
Knusprige Tilapia-Filets mit Fenchel-Minze-Tzatziki sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie frische Semmelbrösel, Olivenöl, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fütterung Freunde: Fenchel-Tzatziki mit Minze, Fenchel-Marinierter Heilbutt mit Fenchel Tzatziki, und Leckere Tilapia-Filets.

Anweisungen

1
Fenchelzwiebel und Wedel in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Leicht mit Salz bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Mischen Sie Joghurt, Minze, Essig und 1 Esslöffel Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
5
1 Seite jedes Filets mit gemahlenem Fenchel, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Pinsel mit Eiweiß; Mantel mit Panko. Umdrehen; Wiederholen Sie mit Gewürzen, Ei und Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WürzeWürze
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
7
Hitze 3 Esslöffel Öl in großen nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fisch hinzufügen. Kochen Sie bis undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Servieren mit tzatziki.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
10
Pro portion: 432 Kalorien, 19 g Fett, 2 g Faser
11
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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