Knusprige Zimt Garbanzo Bohnen
Knusprige Zimt-Garbanzo-Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 223 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Garbanzobohnen, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Knusprig Curry Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), Garbanzo Bohnen (Chole), und Garbanzo Bohnen & Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Backofen auf 177° vorheizen.
In einer Schüssel, werfen Sie die Bohnen mit dem Pflanzenöl und Zucker.
Verteilen Sie sie in einer Schicht auf einem nicht gefetteten Backblech. Braten Sie sie im Ofen, bis sie knusprig und in den Zentren nicht mehr weich sind, etwa 45 Minuten. (Rühren Sie sie einige Male um, um Verbrennungen zu vermeiden.)
Sofort werfen Sie die Bohnen in eine Schüssel mit dem Zimt und Salz. Abkühlen und servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Versuchen Sie für einen herzhaften Snack, die Bohnen stattdessen mit Salz, Paprika und frisch gemahlenem Pfeffer zu würzen.