Knusprige Zwiebel-Kartoffel-Backen
Crunchy Onion Potato Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, französisch gebratene Zwiebeln, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Knusprige Zwiebel-Kartoffel-Backen, Knusprige Süßkartoffel backen, und Swiss-Zwiebel-Kartoffel-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 1 1/2-Quart Glasbackform mit Kochspray besprühen. In einem 2-Quart-Topf Milch, Wasser und Butter zum Kochen bringen. Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind; 1 Minute stehen lassen. Mit Gabel glatt rühren. Mais einrühren.
Löffel die Hälfte der Kartoffelmischung in die Schüssel.
Mit je 1/2 Käse und Zwiebeln bestreuen. Mit restlichen Kartoffeln bestreuen; mit restlichem Käse und Zwiebeln bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Zwiebeln Goldbraun sind.