Knuspriger Erbsen- und Wasserkastaniensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4 und kostet 83 cent pro Portion. Eine Portion enthält 141 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Weinessig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wasserkastanienerbsensalat, Dessert mit Wasserkastanien, und Wasserkastanie im Speckmantel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gefrorene Erbsen in ein Sieb geben; zum Auftauen unter heißem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Drain.
3
Erbsen, Karotten, Wasserkastanien und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Grüne Zwiebeln
Karotte
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pflanzenöl, Rotweinessig, Sojasauce, Knoblauch, Zucker, Paprika und trockenen Senf in einer separaten Schüssel verquirlen; über die Erbsenmischung gießen. Salat mindestens 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Pflanzenöl
Senfpulver
Sojasauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mayonnaise kurz vor dem Servieren in den Salat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten