Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel

Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel
Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept is für 27 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Marshmallow-Sahne, Kristallzucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Karamell-Nougat-Bonbons, Knusprige Erdnussbutterbonbons, und Erdnuss-Karamell-Schokoriegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: hitzebeständiger Spatel, Zuckerthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus, wobei auf jeder Seite 2 Zoll Überhang verbleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1
Erdnussbutter, Vanille und Marshmallow-Creme in einer großen Rührschüssel vermengen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Zucker, Sahne und Butter in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vermengen. Mit einem hitzebeständigen Spatel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Stellen Sie den Topf mit einem Zuckerthermometer auf und überwachen Sie ihn weiter, bis die Mischung eine hellbernsteinfarbene Farbe annimmt und die Temperatur 4 bis 5 Minuten lang 250 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Sobald Ihr Nougat 250 Grad Fahrenheit erreicht hat, vom Herd nehmen und zur Marshmallow-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
NougatNougat
4
Mischen Sie zusammen, um vollständig zu kombinieren, aber überarbeiten Sie nicht. Die Mischung sollte leicht und locker sein. Den Nougat in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem mit Antihaftspray beschichteten Gummispachtel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und mit der nächsten Schicht, dem Karamell, loslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1
Zucker, Sahne und Maissirup bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben. Vorsichtig mit einem hitzebeständigen Spatel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und die Mischung zum Kochen bringen. Hören Sie auf zu rühren und kochen Sie, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe annimmt und 8 bis 10 Minuten lang 250 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Vom Herd nehmen und die Butter vorsichtig unterrühren, da sie aufschäumt. (
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Das Hinzufügen der Butter am Ende stoppt das Kochen und hält Ihr Karamell weich und zäh.) Rühren Sie weiter, bis sich alles aufgelöst hat, und rühren Sie dann die Erdnüsse ein. So verlockend es auch sein mag, stecken Sie niemals Ihren Finger in heißes Karamell, um zu schmecken, Zucker brennt und tut weh!
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Das Karamell über das Nougat gießen und mit dem Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
In den Kühlschrank stellen, bis das Karamell vollständig abgekühlt ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
6
Übertragen Sie die Süßigkeiten auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Schneiden Sie der Länge nach in Drittel und dann in neun 1-Zoll-Rechtecke mit einem scharfen Messer, das mit Antihaftspray besprüht wurde. Sie können das Karamellnougat mit Ihrem Messer als Richtlinie markieren, bevor Sie Ihre Riegel ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
NougatNougat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Für die Schokolade: Die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, 8 bis 10 Minuten. Tauchen Sie jedes Bonbonstück ein und bedecken Sie es mit zwei Gabeln von allen Seiten vollständig mit Schokolade, damit der Überschuss abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Legen Sie es auf ein Drahtkühlregal, damit der Überschuss abtropfen kann, während Sie alle Stangen eintauchen. Sobald die Riegel eingetaucht sind, auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech geben und die Schokolade mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion27
Gesundheits-Score0
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