Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel
Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept is für 27 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Marshmallow-Sahne, Kristallzucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Karamell-Nougat-Bonbons, Knusprige Erdnussbutterbonbons, und Erdnuss-Karamell-Schokoriegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: hitzebeständiger Spatel, Zuckerthermometer
Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus, wobei auf jeder Seite 2 Zoll Überhang verbleiben.
Erdnussbutter, Vanille und Marshmallow-Creme in einer großen Rührschüssel vermengen und aufbewahren.
Zucker, Sahne und Butter in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vermengen. Mit einem hitzebeständigen Spatel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Stellen Sie den Topf mit einem Zuckerthermometer auf und überwachen Sie ihn weiter, bis die Mischung eine hellbernsteinfarbene Farbe annimmt und die Temperatur 4 bis 5 Minuten lang 250 Grad Fahrenheit erreicht.
Sobald Ihr Nougat 250 Grad Fahrenheit erreicht hat, vom Herd nehmen und zur Marshmallow-Mischung geben.
Mischen Sie zusammen, um vollständig zu kombinieren, aber überarbeiten Sie nicht. Die Mischung sollte leicht und locker sein. Den Nougat in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem mit Antihaftspray beschichteten Gummispachtel gleichmäßig verteilen.
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und mit der nächsten Schicht, dem Karamell, loslegen.
Zucker, Sahne und Maissirup bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben. Vorsichtig mit einem hitzebeständigen Spatel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und die Mischung zum Kochen bringen. Hören Sie auf zu rühren und kochen Sie, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe annimmt und 8 bis 10 Minuten lang 250 Grad Fahrenheit erreicht.
Vom Herd nehmen und die Butter vorsichtig unterrühren, da sie aufschäumt. (
Das Hinzufügen der Butter am Ende stoppt das Kochen und hält Ihr Karamell weich und zäh.) Rühren Sie weiter, bis sich alles aufgelöst hat, und rühren Sie dann die Erdnüsse ein. So verlockend es auch sein mag, stecken Sie niemals Ihren Finger in heißes Karamell, um zu schmecken, Zucker brennt und tut weh!
Das Karamell über das Nougat gießen und mit dem Spatel gleichmäßig verteilen.
In den Kühlschrank stellen, bis das Karamell vollständig abgekühlt ist, 15 Minuten.
Übertragen Sie die Süßigkeiten auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie der Länge nach in Drittel und dann in neun 1-Zoll-Rechtecke mit einem scharfen Messer, das mit Antihaftspray besprüht wurde. Sie können das Karamellnougat mit Ihrem Messer als Richtlinie markieren, bevor Sie Ihre Riegel ausschneiden.
Für die Schokolade: Die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, 8 bis 10 Minuten. Tauchen Sie jedes Bonbonstück ein und bedecken Sie es mit zwei Gabeln von allen Seiten vollständig mit Schokolade, damit der Überschuss abtropfen kann.
Legen Sie es auf ein Drahtkühlregal, damit der Überschuss abtropfen kann, während Sie alle Stangen eintauchen. Sobald die Riegel eingetaucht sind, auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech geben und die Schokolade mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.