Knuspriger Fisch mit unserer Lieblingssauce

Knuspriger Fisch mit unserer Lieblingssauce
Knuspriger Fisch mit unserer Lieblingssauce ist ein pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Parmesan, Gurken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Fisch mit unserer Lieblingssauce, Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce, und Knusprige Fischtacos mit Jalapeño-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
2
Käse und Mehl in einem Teller mischen. Dip Fisch, 1 Filet zu einer Zeit, in Käsemischung, Drehen, um gleichmäßig beide Seiten von jedem zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
3
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 3 Fischfilets hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Sauerrahmmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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