Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Wenn Sie Heilbuttsteaks, Salz und Pfeffer, Panko-Brotkrumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce, Heilbutt mit Tomaten-basilikum-Sauce, und Lemony Heilbutt-Spieße mit Charmoula für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce: In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Schalotten hinzufügen und kochen, bis die Schalotten etwas weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Wein und Zitronenschale. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie um ein Drittel. Hitze auf Mittel reduzieren, den Zitronensaft hinzufügen und die restliche Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und die Tomaten und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.Für die Zucchini-Bänder: Schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler in sehr dünne Stücke. In einer großen Bratpfanne Kokosmilch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kokosmilch
Würze
Pflanzlich
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Pfanne
5
Fügen Sie die zucchini und Kochen, rühren, 2 Minuten.Für den Fisch. In einer Küchenmaschine Panko-Krümel zu einem feinen Pulver verarbeiten und auf einen Teller geben. In einer flachen Schüssel Gießen Sie die Milch. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jedes Heilbuttsteak in Milch und dann in Panko-Krümel. Drücken Sie die Krümel auf beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Milch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie genug Rapsöl hinzu, um nur den Boden der Pfanne zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Öl erhitzen und Heilbutt in die Pfanne geben. (Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überfüllen. Wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie den Anbratvorgang bei Bedarf in Chargen.) Kochen, bis sich eine goldene Kruste auf dem Boden des Fisches bildet, ca. Flip und Kochen auf der anderen Seite weitere 4 bis 5 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.