Knuspriger Hühnerparmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ut. Versuchen Knusprige Parmesan-Huhn, Knusprig gebackenes Parmesan-Huhn, und Knuspriges Parmesan paniertes Huhn für einen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Parmesan und Semmelbrösel in einem Teller oder einer flachen Schüssel. Dip Huhn in Butter, dann in Parmesan-Mischung, Drehen, um gleichmäßig beschichten beide Seiten jeder Brust.
Platz in 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Backen 20 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F). Top mit Sauce und Mozzarella; backen 10 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.