Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln
Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus pkt. shake 'n Bake Chicken Coating Mix, Basilikumblätter, Rosmarinblätter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln, Zitronenkraut Fisch mit knusprigen Ofen Frites, und Knusprige Kräuter-Bratkartoffeln.
Anweisungen
Sprühfolienbedecktes umrandetes Backblech mit Kochspray.
Fügen Sie 1 TL hinzu. basilikum zu beschichtung mix in die shaker tasche; schütteln sanft zu kombinieren. Verwenden, um mantel fisch wie auf paket gerichtet.
In vorbereitete Pfanne geben.
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Inzwischen kochen Kartoffeln in kochendem Wasser in großen Topf 15 bis 20 min. oder bis zart.
Kartoffeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Milch, geriebener Belag, fettarmer Frischkäse, Rosmarin und restliches Basilikum hinzufügen; pürieren, bis die Mischung gemischt ist und die gewünschte Konsistenz hat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.