Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln

Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln
Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus pkt. shake 'n Bake Chicken Coating Mix, Basilikumblätter, Rosmarinblätter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln, Zitronenkraut Fisch mit knusprigen Ofen Frites, und Knusprige Kräuter-Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühfolienbedecktes umrandetes Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie 1 TL hinzu. basilikum zu beschichtung mix in die shaker tasche; schütteln sanft zu kombinieren. Verwenden, um mantel fisch wie auf paket gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchüttelnSchütteln
FischFisch
4
In vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Inzwischen kochen Kartoffeln in kochendem Wasser in großen Topf 15 bis 20 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kartoffeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Milch, geriebener Belag, fettarmer Frischkäse, Rosmarin und restliches Basilikum hinzufügen; pürieren, bis die Mischung gemischt ist und die gewünschte Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer FrischkäseFettarmer Frischkäse
RosmarinRosmarin
BasilikumBasilikum
MilchMilch
8
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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