Knuspriger Lachs-Rucola-Salat mit Karotten-Ingwer-Vinaigrette
Knuspriger Lachs-Rucola-Salat mit Karotten-Ingwer-Vinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 349 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Paprika, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Lachs mit Karotten-Ingwer-Vinaigrette, Knuspriger Ziegenkäse-garnierter Rucola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Lachs-Rucola-Salat mit Dijon-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie Karotte, Orangensaft, 1 Esslöffel Zwiebel, 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Reisessig, Honig, Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz in einer Mini-Küchenmaschine; 1 Minute oder bis gut kombiniert verarbeiten.
Rucola, Tomaten und Paprika in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Zwiebel, 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, restliche 2 Teelöffel Essig und Sesamöl hinzu; gut werfen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; gut werfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Fisch in die Pfanne geben, Hautseite nach unten; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Haut gebräunt und knusprig ist. Fisch umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. 1 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller anrichten; Jede Portion mit 1 Filet und 2 Esslöffel Vinaigrette belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau