Knuspriger Meeresfrüchtesalat mit Zitrus-Vinaigrette
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baby Rucola, kleine Garnelen, gemahlenes Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Meeresfrüchtesalat mit Zitrus-Vinaigrette, Heißer Meeresfrüchtesalat mit Sherry-Vinaigrette, und Handwerkersalat-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Buttermilch in eine mittelgroße Schüssel geben; Garnelen hinzufügen und 5 Minuten einweichen.
Mehl und Semmelbrösel in separate flache Schalen.
Die Garnelen in einem Sieb über einer anderen flachen Schüssel abtropfen lassen, um die Buttermilch einzufangen. Tauchen Sie die Garnelen zum Bestreichen in Mehl, tauchen Sie sie dann in Buttermilch und baggern Sie sie schließlich in Semmelbrösel. Braten Sie die Garnelen in heißem Öl in Chargen goldbraun, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Werfen Sie die rote Zwiebel vorsichtig mit den Orangensegmenten und ihren Säften; Spinat hinzufügen und werfen.
Das Dressing darüber träufeln. Toss, um die Zutaten gleichmäßig zu beschichten. Teilen Sie Salat unter 6 großen Salat Pasteten. Top mit Garnelen. Mit Salz und Pfeffer würzen.