Knuspriger ofengebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Welsfilets, Zitronenkeilen, kreolischen Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. Versuchen Knuspriger ofengebratener Wels, Ofengebratener Wels, und Ofengebratener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Buttermilch in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Fügen Sie Wels hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Seal und Chill 20 Minuten, einmal drehen.
Backofen auf 42 vorheizen
Fisch aus der Buttermilch entfernen und Buttermilch wegwerfen.
Fisch mit kreolischen Gewürzen bestreuen.
Zerkleinerte Cornflakes in eine flache Schüssel geben.
Fisch in Cornflakes ausbaggern und Cornflakes vorsichtig auf jedes Filet drücken.
Legen Sie den Fisch in einer Bratpfanne auf einen mit Kochspray beschichteten Rost.
Backen Sie bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Hinweis: Wir haben getestet, mit Tony Chachere ' s Original Creole Seasoning.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris