Knuspriger Schinken-Rucola-Salat

Knuspriger Schinken-Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Schinken-Rucola-Salat aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rucola, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Knuspriger Kichererbsen-Rucola-Salat, und Erdbeer-Rucola-Salat mit knusprigem Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Schinken und kochen, bis Sie knusprig, 5 bis 7 minutes.In eine große Schüssel, werfen Sie die Orangensegmente mit dem Orangensaft, Essig, das restliche Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Rucola, Zwiebel und Schinken und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin