Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika

Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika
Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 796 kalorien, 28 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Für $ 5.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Korianderblätter, Salz und Pfeffer, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Pflaumensalat mit Koriander, Minze und Erdnüssen, Spiralisierter Rotkohl-Kohlrabi-Krautsalat mit Koriander-Vinaigrette, und Krabben-, Garnelen- und Mangosalat mit Yuzu-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Krabben-Tintenfisch-Salat: Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit dem Öl und erhitzen Sie es auf einem Frittierthermometer auf 350 Grad Fahrenheit. Einen großen Teller oder ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
KrabbeKrabbe
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Mehl und 1 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung sollte Kreppteig ähneln; Wenn es zu dick ist, fügen Sie jeweils ein paar Esslöffel mehr Wasser hinzu. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Tintenfisch und Krabben mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise arbeiten, 1/3 des Tintenfisches in den Reismehlteig tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Braten, bis sie leicht goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
ReismehlReismehl
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
KrabbeKrabbe
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
5
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf dem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tintenfisch und der Krabbe, tauchen Sie ihn in den Teig und braten Sie ihn dann chargenweise an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
KrabbeKrabbe
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit etwa 1/4 Tasse der Mango-Paprika-Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf eine Platte legen und einige der geschnittenen Kirschpaprika darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Tintenfisch und Krabben um den Umfang der Platte legen, alles mit mehr Vinaigrette beträufeln und mit Korianderblättern und gehackter Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
KrabbeKrabbe
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score53
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