Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika

Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika
Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 796 kalorien, 28 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Für $ 5.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Korianderblätter, Salz und Pfeffer, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Pflaumensalat mit Koriander, Minze und Erdnüssen, Spiralisierter Rotkohl-Kohlrabi-Krautsalat mit Koriander-Vinaigrette, und Krabben-, Garnelen- und Mangosalat mit Yuzu-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Krabben-Tintenfisch-Salat: Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit dem Öl und erhitzen Sie es auf einem Frittierthermometer auf 350 Grad Fahrenheit. Einen großen Teller oder ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
KrabbeKrabbe
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mehl und 1 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung sollte Kreppteig ähneln; Wenn es zu dick ist, fügen Sie jeweils ein paar Esslöffel mehr Wasser hinzu. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Tintenfisch und Krabben mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise arbeiten, 1/3 des Tintenfisches in den Reismehlteig tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Braten, bis sie leicht goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ReismehlReismehl
SquidSquid
KrabbeKrabbe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf dem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tintenfisch und der Krabbe, tauchen Sie ihn in den Teig und braten Sie ihn dann chargenweise an.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
KrabbeKrabbe
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit etwa 1/4 Tasse der Mango-Paprika-Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf eine Platte legen und einige der geschnittenen Kirschpaprika darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
GrüngebührenGrüngebühren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Tintenfisch und Krabben um den Umfang der Platte legen, alles mit mehr Vinaigrette beträufeln und mit Korianderblättern und gehackter Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SquidSquid
KrabbeKrabbe
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score53
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