Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika
Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 796 kalorien, 28 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Für $ 5.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Korianderblätter, Salz und Pfeffer, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Pflaumensalat mit Koriander, Minze und Erdnüssen, Spiralisierter Rotkohl-Kohlrabi-Krautsalat mit Koriander-Vinaigrette, und Krabben-, Garnelen- und Mangosalat mit Yuzu-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Krabben-Tintenfisch-Salat: Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit dem Öl und erhitzen Sie es auf einem Frittierthermometer auf 350 Grad Fahrenheit. Einen großen Teller oder ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Krabbe
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße Perlgraupen
3
Mehl und 1 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung sollte Kreppteig ähneln; Wenn es zu dick ist, fügen Sie jeweils ein paar Esslöffel mehr Wasser hinzu. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Tintenfisch und Krabben mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise arbeiten, 1/3 des Tintenfisches in den Reismehlteig tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Braten, bis sie leicht goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Reismehl
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Krabbe
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
5
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf dem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tintenfisch und der Krabbe, tauchen Sie ihn in den Teig und braten Sie ihn dann chargenweise an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Krabbe
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit etwa 1/4 Tasse der Mango-Paprika-Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf eine Platte legen und einige der geschnittenen Kirschpaprika darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Schokoladenlocken Backen
Grüngebühren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Tintenfisch und Krabben um den Umfang der Platte legen, alles mit mehr Vinaigrette beträufeln und mit Korianderblättern und gehackter Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl