Knuspriger Zwiebel-Käse-Burger
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Ein knuspriger Zwiebel-Cheeseburger könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 379 Kalorien , 9 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gebratene Cheddar-Zwiebeln, amerikanischen Schmelzkäse, Honig und Worcestershiresauce. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 26 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger und Everything Bagel Cheese Burger .
Anweisungen
Besprühen Sie den Grill vor dem Grillen mit Kochspray. Geben Sie das Rindfleisch, 1 Tasse Zwiebeln, Worcestershiresauce und Knoblauchpulver in eine Schüssel und formen Sie daraus sechs Frikadellen.
Abgedeckt bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt und der Saft klar ist.
Legen Sie 1 Scheibe Käse auf jeden Burger. Abdecken und 1 Minute garen oder bis der Käse schmilzt. Legen Sie die Burger mit Salat und Tomaten auf Brötchen.
Den Käse mit Senf bestreichen und mit den restlichen Zwiebeln belegen.