Knuspriges asiatisches Huhn und Gemüse

Knuspriges asiatisches Huhn und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knuspriges asiatisches Hühnchen und Gemüse aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Erbsen, Pflanzenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Knuspriger asiatischer Hühnersalat, Knusprige asiatische Hühnchen Wraps, und Knuspriger asiatischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Reis in 2 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu; kochen Sie 6 bis 8 Minuten, drehen Sie Huhn und rühren Sie Zwiebel gelegentlich, bis Zwiebel zart ist und Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
4
Rühren Sie in Teriyaki-Baste und Glasur, 1/2 Tasse Wasser, die Karotten und Zucker snap Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KarotteKarotte
WasserWasser
5
Hitze bis zum Kochen; Kochen 1 minute. Hitze reduzieren; abdecken und 4 bis 6 Minuten länger köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Orange Segmente vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PflanzlichPflanzlich
6
Hühnermischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin