Knuspriges Hähnchenschnitzel mit Knoblauch-Zwiebel-Soße

Knuspriges Hähnchenschnitzel mit Knoblauch-Zwiebel-Soße
Knuspriges Hähnchenschnitzel mit Knoblauch-Zwiebel-Soße könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 56g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymianblättern, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Huhn mit tiefer Zwiebel-Knoblauch-Soße, Schweinebraten mit Knoblauch-Zwiebel-Soße, und Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Schnitzel: Beginnen Sie mit dem Ausstampfen der Hühnerkoteletts. Arbeiten Sie mit 2 Schnitzel auf einmal, legen Sie zwischen 2 Stück Plastikfolie. Mit der flachen Seite eines Fleischklopfers jedes Stück Huhn vorsichtig auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll stampfen. Arbeiten Sie vorsichtig von der Mitte nach außen, um es gleichmäßig zu halten und das Huhn nicht zu zerreißen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
3
Richten Sie eine Panadestation ein.
4
Das Mehl in eine flache Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. In einer zweiten flachen Schüssel die Buttermilch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. In einer dritten flachen Schüssel die Semmelbrösel, Parmesan, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
ParmesankäseParmesankäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie jedes Schnitzel und baggern Sie es leicht in das Mehl. Schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und tauchen Sie es dann in die Buttermilch. Zum Schluss die Paniermehl-Mischung ausbaggern. Bedecken Sie gleichmäßig auf beiden Seiten und klopfen Sie die Krümel vorsichtig in das Huhn, damit es haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
6
Legen Sie die panierten Schnitzel in einer Schicht auf eine Platte und legen Sie sie 15 Minuten lang unbedeckt in den Kühlschrank - dies hilft der Beschichtung, am Schnitzel zu haften und ein Reißen zu verhindern, wenn es Zeit ist, sie zu kochen.
7
Um die Schnitzel zu kochen, stellen Sie 2 große Antihaft-Bratpfannen, falls verfügbar gusseiserne Pfannen, bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
8
Fügen Sie jeweils 2 Esslöffel Öl hinzu und kochen Sie 2 Schnitzel in jeder Pfanne 3 bis 4 Minuten pro Seite. Wenn sie fertig sind, sind sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In eine ofenfeste Pfanne geben und im Ofen warm halten. Versuchen Sie, das Huhn nicht länger als 15 Minuten im Ofen zu halten, da es sonst austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Jetzt machen Sie die Soße: Stellen Sie eine mittlere Bratpfanne mit hohen Seiten bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln und Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
12
Braten, bis die Zwiebeln leicht karamellisiert und zart sind, 7 bis 8 Minuten. Mit dem Weißwein ablöschen und 1 Minute reduzieren, bevor die Hühnerbrühe hinzugefügt wird. 5 bis 6 Minuten köcheln lassen und dann die kalten Butterwürfel in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
13
Vom Herd nehmen und die Pfanne wirbeln, um die Butter gleichmäßig zu schmelzen - dies verdickt die Sauce und verleiht ihr einen schönen Glanz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Das Hähnchenschnitzel mit der Knoblauch-Zwiebel-Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
15
Wein Vergleich: Weißwein oder Sekt.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
RieslingRiesling
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin