Knuspriges Lammkarree mit Honig und Mascarpone

Knuspriges Lammkarree mit Honig und Mascarpone könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 403 kalorien, 22 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Für $3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Honig, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 59%. Versuchen Mit Honig und Zitrone glasiertes Lammkarree, Lammkarree mit Ancho-Honig-Glasur, und Lammkarree mit Honig-Haselnuss-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Das Olivenöl auf beiden Seiten des Lamms beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Das Lamm auf jeder Seite 5 Minuten grillen, bis es braun ist.
Legen Sie das Lamm in eine flache Bratpfanne oder ein Backblech und braten Sie es 25 Minuten lang für Medium-Rare. Lassen Sie das Lamm vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Für die Sauce: Creme Fraiche, Honig, Kreuzkümmel und Minze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie den Mascarpone-Käse hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Lamm zwischen den Knochen in einzelne Koteletts schneiden und mit der Sauce servieren.