Knödelsuppe

Knödelsuppe
Knödelsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reiswein, Orangenschale, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 7%. olide. Versuchen Hühnchen-Knödel-Suppe, Huhn und Knödelsuppe, und Schweinefleisch-Knödel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, die Brühe, Schinken, Sherry, Zucker, Ingwer, Orangenschale, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem großen Topf abschmecken. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Schalotten, Pilze und Karotten hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt, bis die Karotten knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Fügen Sie den Kohl, Knödel und Schalotten hinzu. Abdecken und kochen, bis die Knödel weich und durch erhitzt sind, 4 bis 5 Minuten. Teilen Sie die Knödel und Suppe unter Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Auf Wunsch mit Sojasauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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