Kobe Pfeffer Filet Mignon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico und schwarzer Pfeffer Filet Mignon, Vatertag Pfeffer verkrustet Filet Mignon Rezept, und Gebratenes Filet Mignon mit roter Paprika, Tomaten und Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen. Alles mit Salz würzen. Zerbrochenen schwarzen Pfeffer auf einen kleinen, umrandeten Teller geben.
Olivenöl und Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter gerade anfängt zu bräunen, drücken Sie eine flache Seite jedes Stücks Rindfleisch in Pfeffer, um eine gleichmäßige Kruste zu bilden (Restpfeffer wegwerfen); Rindfleisch, Pfefferseite nach unten, in die Pfanne geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis es unten gebräunt ist. Stücke wenden und kochen, bis andere Seiten gebräunt sind und ein in die Mitte eingesetztes Thermometer 125 für seltene, etwa 8 Minuten länger oder 135 für mittel-seltene, 12 bis 13 Minuten erreicht.
Rindfleisch auf warme Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen. Mound Rosmarin gebratene Kartoffelspalten neben Rindfleisch. Pass grüne Pfefferkorn-Brandy-Sauce nach Geschmack hinzufügen.