Kochbananen mit Zwiebelkruste
Kochbananen mit Zwiebelkruste könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 711 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, extra reifen Kochbananen, Röstzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kochbananen mit schwarzen Bohnen, gerösteten Poblanos, Avocado und eingelegten roten Zwiebeln, Patacones Con Hogao (Gebratene Kochbananen nach kolumbianischer Art mit Tomaten-Zwiebel-Sauce), und Lachs mit Zwiebelkruste.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kochbananen 3/4 Zoll dick auf der Diagonale.
Jeweils 1 1/2 Esslöffel Butter und Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen und kochen Sie die Kochbananen goldbraun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und die Pfanne reservieren.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben.
Milch, Ei, Piment und Cayennepfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen. Die gebratenen Zwiebeln leicht in eine dritte Schüssel zerdrücken. Die Kochbananen im Mehl ausbaggern, in die Milchmischung tauchen, dann in die gebratenen Zwiebeln drücken und zum Überziehen wenden.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter und Pflanzenöl in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kochbananen in Chargen goldbraun und knusprig braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit der scharfen Sauce servieren.