Aubergine (Aubergine) Vorspeise - Rumänische Art - (Vinete)

Aubergine (Aubergine) Vorspeise - Rumänische Art - (Vinete)
Aubergine (Aubergine) Vorspeise - Rumänische Art - (Vinete) ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maisöl, Auberginen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Szechuan Stil Aubergine (Aubergine), Gefüllte Auberginen im Moussaka-Stil (Aubergine), und Gefüllte Auberginen im griechischen Stil (Aubergine).
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin