Kochen, das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karotte Gurke
Kochen Sie das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karottengurke könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 938 Kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Leberpastete, Salz, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke, Karotte und Daikon Gurke, und Kochen Sie das Buch: Indische Gurke.
Anweisungen
Schneiden Sie das Brot der Länge nach auf und lassen Sie es auf der Rückseite befestigt. Mit den Fingern oder einem Brotmesser die Innenseiten aushöhlen und in jeder Hälfte einen Trog bilden. Entsorgen Sie die Innenseiten oder speichern Sie sie für eine andere Verwendung, z. B. Brotkrumen. Wenn das Brot weich ist, knacken Sie es kurz in einem auf 163° vorgeheizten Toaster und lassen Sie es dann eine Minute abkühlen, bevor Sie fortfahren.
Die geschnittenen Seiten des Brotes großzügig mit Mayonnaise bestreichen und dann mit Maggi oder Sojasauce beträufeln.
Fleisch, Gurke, Koriander, Chile und Gurke auf die untere Hälfte legen. Schließen Sie das Sandwich, schneiden Sie es kreuzweise in zwei Hälften, um es einfach zu essen, und genießen Sie es.
Tägliche Daikon und Karotten Gurke
Karotten und Daikons in eine Schüssel geben und mit Salz und 2 Teelöffeln Zucker bestreuen. Kneten Sie das Gemüse mit Ihren Händen etwa 3 Minuten lang und stoßen Sie das Wasser aus. Sie werden weich und Flüssigkeit sammelt sich am Boden der Schüssel. Hören Sie auf zu kneten, wenn Sie ein Stück Daikon so biegen können, dass sich die Enden berühren, der Daikon jedoch nicht bricht. Das Gemüse sollte etwa ein Viertel seines Volumens verloren haben.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann vorsichtig drücken, um zusätzliches Wasser auszustoßen. Geben Sie das Gemüse in die Schüssel zurück, wenn Sie es bald essen möchten, oder geben Sie es zur längeren Lagerung in ein 1-Liter-Glas.
Um die Salzlake herzustellen, mischen Sie in einer Schüssel die 1/2 Tasse Zucker, den Essig und das Wasser und rühren Sie um, um den Zucker aufzulösen.
Gießen Sie über das Gemüse. Die Sole sollte das Gemüse bedecken.
Lassen Sie das Gemüse vor dem Essen mindestens 1 Stunde in der Salzlake marinieren. Sie bleiben bis zu 4 Wochen im Kühlschrank.