Kochen, das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karotte Gurke

Kochen, das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karotte Gurke
Kochen Sie das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karottengurke könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 938 Kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Leberpastete, Salz, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke, Karotte und Daikon Gurke, und Kochen Sie das Buch: Indische Gurke.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Brot der Länge nach auf und lassen Sie es auf der Rückseite befestigt. Mit den Fingern oder einem Brotmesser die Innenseiten aushöhlen und in jeder Hälfte einen Trog bilden. Entsorgen Sie die Innenseiten oder speichern Sie sie für eine andere Verwendung, z. B. Brotkrumen. Wenn das Brot weich ist, knacken Sie es kurz in einem auf 163° vorgeheizten Toaster und lassen Sie es dann eine Minute abkühlen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
ToasterToaster
BackofenBackofen
2
Die geschnittenen Seiten des Brotes großzügig mit Mayonnaise bestreichen und dann mit Maggi oder Sojasauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SojasauceSojasauce
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Fleisch, Gurke, Koriander, Chile und Gurke auf die untere Hälfte legen. Schließen Sie das Sandwich, schneiden Sie es kreuzweise in zwei Hälften, um es einfach zu essen, und genießen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
EinlegenEinlegen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
4
Tägliche Daikon und Karotten Gurke
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
EinlegenEinlegen
5
-macht über 3 tassen -
6
Karotten und Daikons in eine Schüssel geben und mit Salz und 2 Teelöffeln Zucker bestreuen. Kneten Sie das Gemüse mit Ihren Händen etwa 3 Minuten lang und stoßen Sie das Wasser aus. Sie werden weich und Flüssigkeit sammelt sich am Boden der Schüssel. Hören Sie auf zu kneten, wenn Sie ein Stück Daikon so biegen können, dass sich die Enden berühren, der Daikon jedoch nicht bricht. Das Gemüse sollte etwa ein Viertel seines Volumens verloren haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann vorsichtig drücken, um zusätzliches Wasser auszustoßen. Geben Sie das Gemüse in die Schüssel zurück, wenn Sie es bald essen möchten, oder geben Sie es zur längeren Lagerung in ein 1-Liter-Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Um die Salzlake herzustellen, mischen Sie in einer Schüssel die 1/2 Tasse Zucker, den Essig und das Wasser und rühren Sie um, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie über das Gemüse. Die Sole sollte das Gemüse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoleSole
10
Lassen Sie das Gemüse vor dem Essen mindestens 1 Stunde in der Salzlake marinieren. Sie bleiben bis zu 4 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoleSole
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score71
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