Kochen mit Bier: Slow Cooker Rauchbier Gezogen Huhn
Kochen mit Bier: Slow Cooker Rauchbier Pulled Chicken ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 534 Kalorien, 81g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Tomatensauce, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork, Cooking Creation: Easy Slow Cooker Pot Braten in Bier, und Slow Cooker Root Beer Pulled Pork Sliders für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Tomatensauce, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf und Kreuzkümmel verrühren.
Aprikosenmarmelade hinzufügen und umrühren, bis keine Marmeladenklumpen mehr vorhanden sind.
Fügen Sie den gesamten Inhalt von Chipotle in Adobo Dose und rühren zu verteilen.
Legen Sie das Huhn in einen 6-Liter-Slow Cooker.
Sauce übergießen und Bier hinzufügen, umrühren, um das Huhn zu bestreichen und zu verteilen. Deckel und kochen auf niedrigen 7 bis 8 Stunden.
Wenn das Huhn fertig ist, schalten Sie den Slow Cooker aus und heben Sie jedes Stück Huhn mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange aus der Sauce. Zerkleinern Sie das Huhn mit zwei Gabeln und legen Sie das zerkleinerte Huhn in einen 6-qt-Topf. Shred Chipotles zusammen mit dem Huhn, oder verwerfen für ein milderes Gericht. Defat Kochflüssigkeit mit einem Fettabscheider (oder Magerfett aus dem Slow Cooker vor dem Gießen auf Huhn.) Kühl Huhn in der Sauce an dieser Stelle, wenn Sie später dienen, oder erhitzen sofort zu dienen, zusammen mit scharfer Sauce, falls gewünscht.