Kochen Sie das Buch: Achiote-Mariniertes Huhn in Bananenblätter gewickelt
Kochen Sie das Buch: Achiote-Mariniertes Huhn in Bananenblättern eingewickelt ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hähnchenbrust, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man kocht: Gedämpfter klebriger Reis und Schweinefleisch in Bananenblätter gewickelt, Achiote-geriebenes Schweinefleisch in Bananenblättern gebacken, und Kochen Sie das Buch: Zitrus-marinierte gegrillte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Legen Sie die Annatto-Samen in einen Mixer und schalten Sie sie hoch, bis die Samen gemahlen sind. Es ist in Ordnung, wenn das Pulver nicht gleichmäßig gemahlen wird — versuchen Sie einfach, es so fein wie möglich zu machen.
Die restlichen Marinadenzutaten in den Mixer geben und pürieren, bis alle Zutaten gut zu einer Paste vermischt sind.
Die Marinade aus dem Mixerglas nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine große wiederverschließbare Plastiktüte (möglicherweise müssen Sie zwei verwenden) und gießen Sie die Marinade hinein. Stellen Sie sicher, dass Sie das Huhn gut mit der Marinade bestreichen. Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus dem Beutel, verschließen Sie ihn und kühlen Sie ihn mindestens 45 Minuten oder über Nacht.
Bereiten Sie die Bananenblatt-Pakete vor: Verwenden Sie eine Küchenschere, um acht Stücke Bananenblätter zu schneiden, die jeweils ungefähr 12 Zoll mal 12 Zoll groß sind. Reservieren Sie zusätzliche Blätter, um Bindungen herzustellen.
Nehmen Sie das marinierte Huhn aus dem Kühlschrank.
Legen Sie ein Bananenblattquadrat vor sich hin und achten Sie darauf, dass die glänzende Seite nach oben zeigt.
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der noch daran haftenden Marinade in die Mitte des Blattes und bedecken Sie sie mit 3 oder 4 Tomatenscheiben und mehreren Zwiebelscheiben.
Falten Sie eine Seite des Blattes über das Huhn. Überlappen Sie die gegenüberliegende Seite über das Blatt. Falten Sie die beiden Enden in Richtung Mitte und legen Sie die Verpackung auf ein Backblech Naht Seite nach unten. Reißen Sie einen langen Streifen von einem zusätzlichen Stück Bananenblatt ab und binden Sie ihn um das mit Hühnchen gefüllte Paket, um ihn zu sichern. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch (550 ° F) und schließen Sie den Deckel. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie die Hitze auf mittelhoch (450 ° F) senken und fortfahren.
Legen Sie die Bananenblattpakete auf den Grill, schließen Sie den Deckel und kochen Sie sie 25 Minuten lang. Die Blätter werden dunkelbraun und haben ein verbranntes Aussehen. Sie werden auch anfangen, einen rauchigen Duft abzugeben.
Servieren: Stapeln Sie die Bananenblattpakete auf eine Servierplatte und lassen Sie Ihre Gäste sich selbst bedienen und ihre Pakete auspacken.