Kochen Sie das Buch: Apfelkuchen
Kochen Sie das Buch: Apple Fritters - über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept ist nicht das geringste gesund. Unser Abschnitt Tipps unten könnte einige Informationen enthalten, die die Punktzahl erhöhen könnten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept aus www.seriouseats.com benötigt Butter, festen Backapfel, Eier und Erdnussöl. 1 person haben versucht, und mochte dieses Rezept. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Apfelkuchen, Kochen Sie das Buch: Apfelkuchen, und Kochen Sie das Buch: Frische Maiskrapfen.
Anweisungen
In einer Schüssel das Mehl, 1/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und 1 Teelöffel Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel das Eigelb, die Butter und die Vanille verquirlen.
Ein Drittel der Mehlmischung und dann ein Drittel des Bieres zur Eigelbmischung verquirlen, nur um es zu kombinieren.
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung und Bier in zwei Zusätzen hinzu; gut verquirlen, um zu kombinieren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Während der Teig ruht, schälen, entkernen und schneiden Sie den Apfel in zehn 1/8 Zoll dicke Ringe.
Verteilen Sie die Ringe auf einem großen Teller. Rühren Sie 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt zusammen und streuen Sie die Mischung über die Apfelscheiben.
Lassen Sie die Scheiben 20 Minuten kochen, um den Zucker weich zu machen und aufzunehmen.
Das Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen und vorsichtig, aber gründlich in den Teig falten.
In einer breiten, flachen Schüssel die restlichen 6 Esslöffel Zucker, den restlichen 1/2 Teelöffel Zimt und eine Prise Salz verquirlen.
Füllen sie eine hohe-seitige pfanne oder breiten topf mit 2 zoll von öl, und wärme die öl zu 375 °F. In chargen, dip die apple ringe in die teig zu mantel beide seiten, und braten, turing einmal, bis die krapfen sind golden und knackig, über 3 minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, sofort die Zimt-Zucker-Mischung hineinwerfen und warm servieren.