Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel
Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Sieb, Instant-Thermometer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes, und Kochen Sie das Buch: Weiße Schokoladentrüffel.
Anweisungen
Um die Trüffel zuzubereiten, legen Sie die Schokolade und die Butter in eine hitzebeständige 4- bis 6-Tassen-Schüssel, die bei schwacher Hitze in einer breiten Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht. Rühren Sie häufig, bis Schokolade und Butter vollständig geschmolzen und glatt sind.
Schüssel entfernen; beiseite stellen. Pfanne bei schwacher Hitze stehen lassen.
Das Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach das kochende Wasser einrühren.
Schüssel in Pfanne geben; ständig umrühren, bis die Eigelbmischung leicht zu einer Konsistenz von leichter Sahne verdickt ist, und auf einem sofort abgelesenen Thermometer zwischen 160 ° und 165 ° F registrieren.
Aus der Pfanne nehmen; Eigelbmischung sofort über geschmolzene Schokolade kratzen
Vorsichtig umrühren, ohne zu schlagen oder zu schlagen, nur bis das Ei vollständig eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine saubere Schüssel. Bedecken und kühlen, bis fest, 2 Stunden oder mehr.
Um die Trüffel zu bilden, entfernen Sie Trüffelmischung aus dem Kühlschrank; lassen Sie etwa 30 Minuten erweichen, wenn Mischung sehr hart ist.
Gießen Sie Kakao in eine Tortenplatte. Tauchen Sie eine Melone Bailer oder einen kleinen Löffel in ein Glas heißes Wasser, wischen Sie überschüssiges Wasser ab und kratzen Sie über die Oberfläche der gekühlten Trüffelmischung, um eine grobe 1-Zoll-Kugel zu bilden. Prise Trüffel in Form mit den Fingern, wenn nötig; es sollte nicht perfekt rund sein. Trüffel in den Kakao geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Trüffelmischung. Schütteln Sie den Teller vorsichtig, um Trüffel mit Kakao zu bestreichen. Trüffel können dicht abgedeckt und gekühlt bis zu 2 Wochen gelagert oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
1 Teelöffel Pfefferminzextrakt mit der Eimischung in die geschmolzene Schokolade geben.