Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel

Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel
Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Sieb, Instant-Thermometer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes, und Kochen Sie das Buch: Weiße Schokoladentrüffel.

Anweisungen

1
Um die Trüffel zuzubereiten, legen Sie die Schokolade und die Butter in eine hitzebeständige 4- bis 6-Tassen-Schüssel, die bei schwacher Hitze in einer breiten Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht. Rühren Sie häufig, bis Schokolade und Butter vollständig geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TrüffelTrüffel
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Schüssel entfernen; beiseite stellen. Pfanne bei schwacher Hitze stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Das Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach das kochende Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schüssel in Pfanne geben; ständig umrühren, bis die Eigelbmischung leicht zu einer Konsistenz von leichter Sahne verdickt ist, und auf einem sofort abgelesenen Thermometer zwischen 160 ° und 165 ° F registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Aus der Pfanne nehmen; Eigelbmischung sofort über geschmolzene Schokolade kratzen
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vorsichtig umrühren, ohne zu schlagen oder zu schlagen, nur bis das Ei vollständig eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine saubere Schüssel. Bedecken und kühlen, bis fest, 2 Stunden oder mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Um die Trüffel zu bilden, entfernen Sie Trüffelmischung aus dem Kühlschrank; lassen Sie etwa 30 Minuten erweichen, wenn Mischung sehr hart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
9
Gießen Sie Kakao in eine Tortenplatte. Tauchen Sie eine Melone Bailer oder einen kleinen Löffel in ein Glas heißes Wasser, wischen Sie überschüssiges Wasser ab und kratzen Sie über die Oberfläche der gekühlten Trüffelmischung, um eine grobe 1-Zoll-Kugel zu bilden. Prise Trüffel in Form mit den Fingern, wenn nötig; es sollte nicht perfekt rund sein. Trüffel in den Kakao geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Trüffelmischung. Schütteln Sie den Teller vorsichtig, um Trüffel mit Kakao zu bestreichen. Trüffel können dicht abgedeckt und gekühlt bis zu 2 Wochen gelagert oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
KakaopulverKakaopulver
MeloneMelone
WasserWasser
10
Variation
1
1 Teelöffel Pfefferminzextrakt mit der Eimischung in die geschmolzene Schokolade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchokoladeSchokolade
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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