Kochen Sie das Buch: Blaubeere Orange Basilikum Granita

Kochen Sie das Buch: Blaubeere Orange Basilikum Granita
Dieses Rezept is für Portionen.3. Dieses Rezept von Serious Eats hat 20 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Blaubeeren, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Blueberry Pie, Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree, und Kochen Sie das Buch: Gurkensalat mit Zitronen-Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Blaubeeren und den Orangensaft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pürieren Sie sie glatt, gießen Sie sie dann in ein feinmaschiges Sieb, das über eine Schüssel gelegt wird, und drücken Sie die Feststoffe, um das Blaubeerpüree zu extrahieren. Entsorgen Sie die Samen und Häute. Das fein gehackte Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
OrangensaftOrangensaft
BlaubeerenBlaubeeren
BasilikumBasilikum
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform und stellen Sie sie in den Gefrierschrank. 3 bis 4 Stunden einfrieren und alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren, um die Eiskristalle aufzubrechen, bis die Granita fast vollständig gefroren ist und die Textur wie rasiertes Eis aussieht. Kratzen Sie zum Servieren die Oberfläche der Granita mit einer Gabel oder einer Eisschaufel ab, um rasierte Kristalle zu erzeugen. In gekühlte Gläser füllen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackformBackform
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
Magazin