Kochen Sie das Buch: Boston 'gebackene' Bohnen

Kochen Sie das Buch: Boston 'gebackene' Bohnen
Kochen Sie das Buch: Boston 'Gebackene' Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Melasse, Apfelessig, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Boston Cream Pie, Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken, und Kochen Sie das Buch: Szechuan Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen, Lorbeerblätter, Wasser und 1 Esslöffel öl in den Herd. Verriegeln Sie den Deckel und bringen Sie ihn bei starker Hitze auf hohen Druck. Stellen Sie die Hitze ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie 15 Minuten lang. Reduzieren Sie den Druck, indem Sie den Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
2
Entfernen Sie den Deckel und kippen Sie ihn von Ihnen weg, damit Dampf entweichen kann.
3
Die Bohnen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Geben Sie die Bohnen und 2 Tassen Flüssigkeit in den Herd zurück. Entsorgen Sie die verbleibende Flüssigkeit oder reservieren Sie sie für die Zubereitung Ihrer nächsten Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SuppeSuppe
4
Den restlichen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln an den Rändern braun werden, 3 bis 4 Minuten. Melasse, Senf, Tomatenmark, Nelken und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZimtZimt
MelasseMelasse
SenfSenf
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie die Mischung auf die Bohnen. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
Verriegeln Sie den Deckel und kehren Sie bei starker Hitze zu hohem Druck zurück. Stellen Sie die Hitze ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie weitere 10 Minuten.
8
Entfernen Sie den Deckel und kippen Sie ihn von Ihnen weg, damit Dampf entweichen kann. Wenn die Bohnen nicht zart sind, den Deckel ersetzen (aber nicht verriegeln) und köcheln lassen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
9
Vor dem Servieren die Nelken, Lorbeerblätter und Zimtstangen entfernen. Die Mischung verdickt sich beim Stehen, aber wenn Sie sie sofort eindicken möchten, pürieren Sie einige der Bohnen und rühren Sie das Püree wieder ein. Essig und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
NelkeNelke
BeansBeans
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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