Kochen Sie das Buch: Boston 'Gebackene' Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Melasse, Apfelessig, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Boston Cream Pie, Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken, und Kochen Sie das Buch: Szechuan Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen, Lorbeerblätter, Wasser und 1 Esslöffel öl in den Herd. Verriegeln Sie den Deckel und bringen Sie ihn bei starker Hitze auf hohen Druck. Stellen Sie die Hitze ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie 15 Minuten lang. Reduzieren Sie den Druck, indem Sie den Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beans
Wasser
Speiseöl
2
Entfernen Sie den Deckel und kippen Sie ihn von Ihnen weg, damit Dampf entweichen kann.
3
Die Bohnen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Geben Sie die Bohnen und 2 Tassen Flüssigkeit in den Herd zurück. Entsorgen Sie die verbleibende Flüssigkeit oder reservieren Sie sie für die Zubereitung Ihrer nächsten Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Suppe
4
Den restlichen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln an den Rändern braun werden, 3 bis 4 Minuten. Melasse, Senf, Tomatenmark, Nelken und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zimt
Melasse
Senf
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
6
Gießen Sie die Mischung auf die Bohnen. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
7
Verriegeln Sie den Deckel und kehren Sie bei starker Hitze zu hohem Druck zurück. Stellen Sie die Hitze ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie weitere 10 Minuten.
8
Entfernen Sie den Deckel und kippen Sie ihn von Ihnen weg, damit Dampf entweichen kann. Wenn die Bohnen nicht zart sind, den Deckel ersetzen (aber nicht verriegeln) und köcheln lassen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
9
Vor dem Servieren die Nelken, Lorbeerblätter und Zimtstangen entfernen. Die Mischung verdickt sich beim Stehen, aber wenn Sie sie sofort eindicken möchten, pürieren Sie einige der Bohnen und rühren Sie das Püree wieder ein. Essig und Salz unterrühren.