Kochen Sie das Buch: Braten Sie mit Tofu, grünen Bohnen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Truthahn mit würzigen schwarzen Bohnen in Tofu-Knödeln, Kochen Sie das Buch: Gebratene grüne Tomaten, und Kochen Sie das Buch: Drei Tasse Huhn mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Antihaft-Pfanne bei starker Hitze) Es ist einfacher, Tofu in einer Antihaft-Pfanne zu kochen).
Fügen Sie 2 Esslöffel öl und dann den tofu. Kochen Sie den tofu. Den Tofu etwa 2 Minuten kochen, dann vorsichtig umdrehen und kochen, bis er auf beiden Seiten leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Austernsauce hinzu und lassen Sie sie vorsichtig köcheln, damit der Tofu nicht in Stücke zerbricht, etwa 2 Minuten lang.
Den Tofu herausnehmen und auf eine Platte legen.
Senken Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel öl, die Bohnen, Zwiebeln, und Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie die Brühe hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie noch 1 Minute.
Aufdecken und weiter kochen, rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und die Chilisauce hinzu und rühren Sie, bis sie gut gemischt sind, ca. Den Tofu wieder in die Pfanne geben und vor dem Servieren vorsichtig mischen.