Kochen Sie das Buch: Brathähnchen in Porchettata

Kochen Sie das Buch: Brathähnchen in Porchettata
Kochen Sie das Buch: Brathähnchen in Porchettatan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnchen, Butter, Fenchelpollen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Thomas Kellers Ein-Topf-Brathähnchen, Kochen Sie das Buch: Lex's Brathähnchen mit Speck und würzigem Kaffee., und Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Huhn, geschreddertem Rosenkohl und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie die 450 ° F mit dem Rack in der Mitte vor. Ziehen Sie das überschüssige Fett um den Hohlraum des Huhns herum ab, spülen Sie es ab und tupfen Sie es innen und außen sehr gut trocken. Schieben Sie vom Rand der Kavität einen Finger unter die Haut jeder Brust und lösen Sie dann vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern die Haut vom Fleisch der Brüste und Oberschenkel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
In einer Schüssel Butter, Knoblauch, Salbei, Fenchelpollen, Rosmarin und Thymian gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
RosmarinRosmarin
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drücken Sie die Mischung mit Ihren Händen und arbeiten Sie jeweils mit etwa 1 Esslöffel der Buttermischung vorsichtig in die Zwischenräume zwischen Hühnerhaut und Fleisch, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu zerreißen. Während Sie die Mischung einarbeiten, reiben Sie Ihre Hand vorsichtig über die Außenseite der Haut, um die Mischung zu glätten, und drücken Sie sie weiter nach unten zwischen Haut und Fleisch, wo Sie sie möglicherweise nicht mit der Hand erreichen können. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Würzen Sie das Huhn außen mit 1 Esslöffel Salz und großzügigem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Stellen Sie eine Bratpfanne (nicht Antihaft) oder eine 9x13-Zoll-Auflaufform in den Ofen, um sie 10 Minuten lang zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn sofort mit der Brustseite nach oben in die Dose geben. Braten für 35 minuten, dann drehen die zinn und reduzieren die wärme zu 375 °F. weiter braten, heften mit die säfte gelegentlich, für eine weitere 25-35 minuten, bis die säfte laufen klar, wenn ein oberschenkel ist durchbohrt mit einer gabel, oder eine instant-lesen thermometer eingeführt in die dickste teil der oberschenkel reads165 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie den Vogel aus dem Ofen und lassen Sie ihn 15 Minuten in der Dose ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett; schnitzen und servieren mit der Pfanne Säfte und extra Salz zum Bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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