Kochen Sie das Buch: Dicke und zähe Schokoladenkekse
Kochen Sie das Buch: Dicke und zähe Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Ei, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Best-Ever Thick & Chewy Chocolate Chip Cookies, Dicke und zähe Schokoladenkekse, und Dicke und zähe Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die untere mittlere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, 1 bis 2 Minuten. Schlagen Sie das Ei, das Eigelb und die Vanille ein, bis sie etwa 30 Sekunden lang kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel und die Schläger nach Bedarf ab.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung langsam hinzu, bis sie kombiniert ist, etwa 30 Sekunden.
Mischen Sie die Chips ein, bis sie eingearbeitet sind.
Arbeiten Sie mit 2 Esslöffel des Teigs zu einer Zeit, rollen Sie den Teig in Kugeln und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche, im Abstand von etwa 2 Zoll.
Backen Sie die Kekse, ein Blatt nach dem anderen, bis die Ränder gesetzt sind und anfangen zu bräunen, aber die Zentren sind immer noch weich und geschwollen, 15 bis 20 Minuten, Drehen Sie das Backblech auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen, servieren Sie sie dann warm oder geben Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.