Kochen Sie das Buch: Eierlikör Sandwich Cookies

Kochen Sie das Buch: Eierlikör Sandwich Cookies
Kochen Sie das Buch: Eierlikör-Sandwich-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 149 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 33 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Backpulver, ungebleichtem Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kochen, das Buch: Philly-Style Chicken Schnitzel Sandwich, Kochen Sie das Buch: World Peace Cookies, und Kochen Sie das Buch: Goldstaub Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kürzung, Butter, Zucker, Salz, Backpulver, Vanille, Muskatnuss und Rumgeschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Die Mehle verquirlen und unterrühren. Den Teig halbieren, in zwei Runden formen, in Plastik einwickeln und 1 Stunde oder länger im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche leicht einfetten (oder mit Pergament auslegen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Dicke von 1/8 Zoll. Schneiden Sie mit einem Cutter 2 1/4-Zoll-Runden und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche, wobei etwa 1 Zoll zwischen ihnen verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie die Kekse 10 Minuten lang oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mischen Sie die Füllzutaten in einer mittelgroßen Schüssel und färben Sie sie auf Wunsch vorsichtig mit Lebensmittelfarbe ab, um eine pastellfarbene Füllung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie eine dünne Schicht Füllung auf der unteren Hälfte der Kekse. Top mit den restlichen cookies. Lagern Sie die Kekse in luftdichten Behältern für mehrere Tage oder frieren Sie sie für eine längere Lagerung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion33
Gesundheits-Score0
Magazin