Kochen Sie das Buch: Einfache Kirschtorte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Cook the Book: Simple Cherry Pie könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, Gemüseverkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Einfache Schokoladenmousse, Kochen Sie das Buch: Kirschtomaten-Tofu-Salat, und Kochen Sie das Buch: Schwarzkirsche und Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit 1 ausgerollter Kruste auslegen.
Mischen Sie die Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser, um eine glatte Paste zu bilden.
Die Kirschen bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, den Zucker und die restlichen 1/4 Tasse Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf Mittel, rühren Sie die Maisstärke ein und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie dick ist, etwa 5 Minuten.
Streuen Sie das Mehl in den Boden der vorbereiteten Kuchenkruste, gießen Sie die Kirschfüllung hinein und verteilen Sie sie gleichmäßig.
45 Minuten Backen, bis die Kruste Goldbraun ist. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden auf einem Rost abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur servieren.
- macht zwei 9-Zoll-Krusten -
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Streuen Sie 1 Esslöffel Milch über einen Teil der Mehlmischung. Vorsichtig mit einer Gabel werfen und auf eine Seite der Schüssel drücken.
Streuen Sie einen weiteren Esslöffel über einen anderen trockenen Teil, werfen Sie ihn mit einer Gabel und drücken Sie ihn auf eine andere Seite der Schüssel. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Milch, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist.
Drücken Sie den Teig zusammen, um 2 gleiche Kugeln zu bilden, und glätten Sie ihn dann zu Scheiben.
Rollen Sie die Krusten sofort aus. oder wickeln Sie den Teig fest ein, glätten Sie kleine Falten oder Lufteinschlüsse und kühlen Sie ihn bis zu zwei Wochen lang. Rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus. Verwenden Sie eine leichte Berührung und behandeln Sie den Teig so wenig wie möglich.
Um eine leere Kruste vorzubacken, heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Drücken Sie 1 ausgerollte Kruste in eine 9- oder 10-Zoll-Tortenplatte. Mit Pergamentpapier auslegen und die Kruste mit trockenen Bohnen oder Tortengewichten abwiegen, damit die Kruste nicht sprudelt oder schrumpft.
10 Minuten backen, bis sie fest und leicht gebräunt sind. Um die Kruste zu parbacken, nehmen Sie sie nach etwa 10 bis 20 Minuten aus dem Ofen, wenn Sie zum ersten Mal einen goldenen Farbton der Kruste sehen.