Kochen Sie das Buch: Einfache Kirschtorte

Kochen Sie das Buch: Einfache Kirschtorte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Cook the Book: Simple Cherry Pie könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, Gemüseverkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Einfache Schokoladenmousse, Kochen Sie das Buch: Kirschtomaten-Tofu-Salat, und Kochen Sie das Buch: Schwarzkirsche und Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit 1 ausgerollter Kruste auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser, um eine glatte Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
3
Die Kirschen bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, den Zucker und die restlichen 1/4 Tasse Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf Mittel, rühren Sie die Maisstärke ein und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie dick ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Streuen Sie das Mehl in den Boden der vorbereiteten Kuchenkruste, gießen Sie die Kirschfüllung hinein und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
45 Minuten Backen, bis die Kruste Goldbraun ist. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Bei Raumtemperatur servieren.
7
Plain-Torte-Pastry
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
8
- macht zwei 9-Zoll-Krusten -
9
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Streuen Sie 1 Esslöffel Milch über einen Teil der Mehlmischung. Vorsichtig mit einer Gabel werfen und auf eine Seite der Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Streuen Sie einen weiteren Esslöffel über einen anderen trockenen Teil, werfen Sie ihn mit einer Gabel und drücken Sie ihn auf eine andere Seite der Schüssel. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Milch, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Drücken Sie den Teig zusammen, um 2 gleiche Kugeln zu bilden, und glätten Sie ihn dann zu Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
Rollen Sie die Krusten sofort aus. oder wickeln Sie den Teig fest ein, glätten Sie kleine Falten oder Lufteinschlüsse und kühlen Sie ihn bis zu zwei Wochen lang. Rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus. Verwenden Sie eine leichte Berührung und behandeln Sie den Teig so wenig wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
15
Um eine leere Kruste vorzubacken, heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Drücken Sie 1 ausgerollte Kruste in eine 9- oder 10-Zoll-Tortenplatte. Mit Pergamentpapier auslegen und die Kruste mit trockenen Bohnen oder Tortengewichten abwiegen, damit die Kruste nicht sprudelt oder schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
16
10 Minuten backen, bis sie fest und leicht gebräunt sind. Um die Kruste zu parbacken, nehmen Sie sie nach etwa 10 bis 20 Minuten aus dem Ofen, wenn Sie zum ersten Mal einen goldenen Farbton der Kruste sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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