Kochen Sie das Buch: Feigen-Honig-Sahne-Galette

Kochen Sie das Buch: Feigen-Honig-Sahne-Galette
Kochen Sie das Buch: Feigen-Honig-Sahne-Galette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 441 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie 4 Butter, Maisstärke, Creme Fraiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Apple Galette, Kochen Sie das Buch: Galette aus weißen Pfirsichen und Tomaten, und Kochen Sie das Buch: Honig Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Gebäckcreme herzustellen, geben Sie die Vanilleschoten in eine Soßenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleschoteVanilleschote
SoßeSoße
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Halb-und-Halb- und Vanilleschote hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht kochen. Eigelb, Honig, Zucker und Salz getrennt in einer Schüssel verquirlen und weiter schlagen, bis sie leicht verdickt und heller sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
HonigHonig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Maisstärke und Schneebesen bis kombiniert. Gießen Sie langsam die Hälfte der heißen Flüssigkeit unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Eigelbmischung zurück in die Soßenpfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu verdicken und zu sprudeln beginnt. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Butter einrühren. Entsorgen Sie die Vanilleschote. Gelegentlich umrühren, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
SoßeSoße
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
5
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen oder großzügig mit Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Rollen Sie den Teig in einen 13- bis 14-Zoll-Kreis und geben Sie ihn auf das vorbereitete Backblech. Es sollte das Blatt ein wenig überragen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verteilen Sie die abgekühlte Gebäckcreme über den Teig und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand um den Rand. Ordnen Sie die Feigenviertel in einem kreisförmigen Muster an, wobei die Hautseite nach unten und das Stielende in die Mitte zeigen, wobei erneut ein 2-Zoll-Rand um die Kante verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
AbbAbb
8
Streuen Sie den Zucker über die Feigen. Falten Sie die Außenkante des Teigs über die äußersten Feigen und falten Sie den Teig nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
AbbAbb
9
Stellen Sie die Galette 1 Stunde lang in den Kühlschrank, um den Teig zu kühlen und zu entspannen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie die galette im unteren Drittel des Ofens für 50 bis 60 Minuten. Vor dem Servieren 30 Minuten abkühlen lassen und mit einem Klecks Creme Fraiche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lagerung: Mit einem Geschirrtuch bedeckt, hält diese Galette bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
13
Galette-Teig
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
- macht eine 10-Zoll-Galette. -
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
15
Mehl, Zucker und Lamellen in eine Schüssel geben, umrühren und dann etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis es super kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Schneiden Sie die Butter in 1/2-Zoll-Würfel, fügen Sie sie dann der Mehlmischung hinzu und werfen Sie sie, bis jeder Butterwürfel mit der Mehlmischung überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
17
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer, einer Küchenmaschine, einem elektrischen Mixer oder Ihren Händen in das Mehl, bis die Zutaten grob und krümelig werden und die Butter etwas kleiner als eine Erbse ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
18
Rühren Sie das Wasser und den Zitronensaft zusammen, träufeln Sie dann über den Teig und werfen Sie ihn mit einer Gabel, um die Flüssigkeit zu verteilen. Das Gebäck wird zottig sein, sollte aber zusammenhalten, wenn es in die Handfläche gedrückt wird; Wenn nicht, fügen Sie einen zusätzlichen Teelöffel oder zwei Eiswasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
TeigTeig
19
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, auf den Teig drücken und einige Male auf sich selbst falten, bis er zusammenhält. Versuchen Sie, nicht zu viel damit umzugehen, sonst wird es warm und kann überentwickelt werden. Glätten Sie das Gebäck in eine etwa 1 Zoll dicke Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
20
Lagerung: Wenn sie gut verpackt ist, wird die Festplatte 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt. Den gefrorenen Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin