Kochen Sie das Buch: Frische Zitronenmousse
Kochen Sie das Buch: Frische Zitronenmousse ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, Kochen Sie das Buch: Einfache Schokoladenmousse, und Kochen Sie das Buch: Paprika-Mousse mit Knoblauch-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen hitzebeständigen Schüssel die 3 ganzen Eier, 3 Eigelb, 1 Tasse Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und eine Prise Salz verquirlen.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 10-12 Minuten lang, bis die Mischung dick wie Pudding ist. (Ich verquirle, wenn die Mischung dick wird.) Nehmen Sie die Hitze und beiseite für 15 Minuten.
Mit Plastikfolie direkt auf der Oberfläche abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Die Hälfte des Eiweißes und eine Prise Salz in den elektrischen Mixer geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist.
Falten Sie das Weiß vorsichtig mit einem Gummispatel in die kalte Zitronenmischung.
Legen Sie die Creme in die gleiche Schüssel des elektrischen Mixers mit Schneebesen (die Schüssel muss nicht gereinigt werden) und schlagen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Creme steife Spitzen bildet.
Schlagsahne vorsichtig in die Zitronenmischung falten.
Falten Sie den Zitronenquark hinein und gießen Sie ihn in eine Souffle-Schüssel mit einem Durchmesser von 7 Zoll und einer Tiefe von 3 Zoll. Mit gesüßter Schlagsahne und in Viertel geschnittenen Zitronenscheiben dekorieren. Kühlen und kalt servieren.
Sahne, Zucker und Vanille in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Peitsche auf mittlerer und dann hoher Geschwindigkeit, bis die Creme nur steife Spitzen bildet.
Löffel die Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze.