Kochen Sie das Buch: Frische Zitronenmousse

Kochen Sie das Buch: Frische Zitronenmousse
Kochen Sie das Buch: Frische Zitronenmousse ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, Kochen Sie das Buch: Einfache Schokoladenmousse, und Kochen Sie das Buch: Paprika-Mousse mit Knoblauch-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen hitzebeständigen Schüssel die 3 ganzen Eier, 3 Eigelb, 1 Tasse Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und eine Prise Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 10-12 Minuten lang, bis die Mischung dick wie Pudding ist. (Ich verquirle, wenn die Mischung dick wird.) Nehmen Sie die Hitze und beiseite für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mit Plastikfolie direkt auf der Oberfläche abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Die Hälfte des Eiweißes und eine Prise Salz in den elektrischen Mixer geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Falten Sie das Weiß vorsichtig mit einem Gummispatel in die kalte Zitronenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Legen Sie die Creme in die gleiche Schüssel des elektrischen Mixers mit Schneebesen (die Schüssel muss nicht gereinigt werden) und schlagen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Creme steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Schlagsahne vorsichtig in die Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitroneZitrone
9
Falten Sie den Zitronenquark hinein und gießen Sie ihn in eine Souffle-Schüssel mit einem Durchmesser von 7 Zoll und einer Tiefe von 3 Zoll. Mit gesüßter Schlagsahne und in Viertel geschnittenen Zitronenscheiben dekorieren. Kühlen und kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
ZitronenquarkZitronenquark
ZitroneZitrone
10
Gesüßte Schlagsahne
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
11
Sahne, Zucker und Vanille in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Peitsche auf mittlerer und dann hoher Geschwindigkeit, bis die Creme nur steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Löffel die Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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