Kochen Sie das Buch: Garnelen Biryani
Das Rezept für das Buch: Shrimp Biryani ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 437 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen, Kochen Sie das Buch: Gerösteter Garnelencocktail, und Kochen Sie das Buch: Raouls Garnelensalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350° F. Den Reis waschen und in kaltem Wasser einweichen, bis er benötigt wird.
Garnelen waschen und gut abtropfen lassen.
Fügen Sie das Salz und Kurkuma und mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Ingwer und Knoblauch schälen und mit einer Küchenmaschine zu einer Paste mit Koriander und Chili mischen. Sie können etwas Wasser hinzufügen, wenn es zu trocken ist.
In einem großen holländischen Ofen oder ofenfesten Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pfefferkörner, Zimtstange, Nelken, Kardamom und 1 der Lorbeerblätter hinzu. Sauté bis duftend, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren hellbraun an.
Die Hälfte der Ingwerpaste hinzufügen und weitere 1 oder 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und Salz hinzu (je nach Geschmack 1 bis 2 Teelöffel) und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Den Reis abtropfen lassen und zusammen mit Butter und Minze in das kochende Wasser geben. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen schieben.
Wenn der Reis etwa 10 Minuten im Ofen war, erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und fügen Sie den Rest der Ingwerpaste zusammen mit dem restlichen Lorbeerblatt hinzu. 1 bis 2 Minuten anbraten und die Garnelen hinzufügen. Braten Sie die Garnelen, bis sie fertig sind (sie sollten hellrosa sein), 2 bis 3 Minuten.
Nehmen Sie den Reis aus dem Ofen. Top es mit den Garnelen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio