Kochen Sie das Buch: Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn $1.43 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Pan-Fried Kürbis mit Tomatensauce könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kürbis, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Pecorino-Pudding mit Tomatensauce, Kochen Sie das Buch: Eier pochiert in Tomatensauce auf Couscous mit Oregano und Petersilie, und Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn der ganze Kürbis gekocht ist, gießen Sie alle außer 2 oder 3 Esslöffel Öl ab und fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Chile hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Gießen Sie den Wein ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Lassen Sie die Flüssigkeit einige Minuten kochen und verdicken Sie sie, dann rühren Sie die Tomate und ihren Saft ein. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und senken Sie die Hitze etwas, damit sie gut sprudelt. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es verdickt, etwa 10 Minuten.
Den Kürbis wieder in den Topf geben und die Mischung wieder aufkochen lassen. Decken Sie ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sich die Sauce noch mehr verdickt hat und der Kürbis zart, aber nicht matschig ist, etwa 10 Minuten. Geschmack und passen Sie die Würze, garnieren und servieren.
Panfried Kürbis mit Tomatensauce, Kakao, und Kürbiskerne: Art wie ein schneller Maulwurf: Lassen Sie die Petersilie garnieren. Folgen Sie dem Rezept, den ganzen Weg durch Schritt
Während der Kürbis kocht, Toast 1 Tasse Kürbiskerne, werfen bis golden. Hacken Sie einen kleinen Bund Koriander. Wenn der Kürbis fertig ist, die Kürbiskerne zusammen mit 1/4 Tasse ungesüßtem Kakaopulver und 1 Teelöffel gemahlenem Zimt einrühren.
Mit Koriander garnieren und servieren.
Panfried Kürbis mit Preiselbeeren und Pistazien: Festlich alle durch den Herbst: Anstelle der Tomaten, kombinieren 3 Tassen Preiselbeeren mit 2 Tassen frisch gepressten Orangensaft. Lassen Sie die Petersilie garnieren. Folgen Sie dem Rezept durch Schritt 3 und fügen Sie die Preiselbeeren und den Saft anstelle der Tomate hinzu. Fahren Sie mit dem Rezept fort und garnieren Sie es mit 1/2 Tasse gehackten Pistazien anstelle der Petersilie.