Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel

Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel
Kochen Sie das Buch: Gesalzene Karamell-bittersüße Schokoladentrüffel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillan extra, Kakaopulver, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes, und Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell und Walnussscheibe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
8 Unzen der gehackten Schokolade in eine 2-Liter-Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker in einen 2-Liter-Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel kochen, bis Zucker und Butter schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Mischung bernsteinfarben wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SpachtelSpachtel
3
Gleichzeitig die Sahne in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie die Sahne in die Buttermischung, bis sie vollständig glatt ist. Seien Sie vorsichtig, da die Creme sprudelt und beim Hinzufügen spritzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Vanille und 1 1/2 Teelöffel Salz unter, bis sie gründlich vermischt sind. Gießen Sie sofort das Karamell über die Schokolade in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
5
15 bis 30 Sekunden stehen lassen und dann glatt rühren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab. Chill, bis dick, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Für die Trüffel: 2 Backbleche mit Wachs- oder Pergamentpapier auslegen. Verwenden Sie eine 1-Zoll-runde Eisschaufel, um die Trüffel auszuschöpfen und auf ein Backblech zu legen. Chill ungedeckt für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Bestäuben Sie Ihre Hände mit Kakaopulver und rollen Sie die Trüffel zu Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
TrüffelTrüffel
RollenRollen
8
Schmelzen Sie 7 Unzen Schokolade in einem Doppelkessel bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren. Oder schmelzen Sie die Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei geringer Leistung für 30-Sekunden-Bursts. Rühren Sie nach jedem Burst, um sicherzustellen, dass die Schokolade gleichmäßig schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
Entfernen Sie bei Verwendung die obere Pfanne des Doppelkessels und wischen Sie sie trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
PfannePfanne
10
Fügen Sie die restlichen 3 Unzen Schokolade in 3 Stufen hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist. Dies mildert die Schokolade, so dass sie keine Streifen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
11
Halten Sie die Schokolade warm über einer Pfanne mit Wasser, die 2 Grad wärmer als die Schokolade ist. Ein Backblech mit Wachs- oder Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
12
Einen Trüffel in die geschmolzene Schokolade geben und vollständig bestreichen. Verwenden Sie einen Trüffel-Löffel oder eine Plastikgabel mit ausgebrochenen zwei mittleren Zinken, um den Trüffel von der Schokolade zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
13
Lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen und legen Sie den Trüffel auf das sauber ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Streuen Sie nach dem Eintauchen von 5 Trüffeln jeweils ein paar Körner des restlichen Salzes darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SalzSalz
15
Lassen Sie die Trüffel bei Raumtemperatur stehen oder stellen Sie sie 15 Minuten in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
16
Die Trüffel bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
17
Hinweis zur Lagerung der Trüffel: Bewahren Sie die Trüffel zwischen Wachspapierschichten in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank auf. Um bis zu 2 Monate einzufrieren, wickeln Sie den Behälter fest in mehrere Schichten Plastikfolie und Aluminiumfolie. Verwenden Sie ein großes Stück Klebeband und einen unauslöschlichen Marker, um den Inhalt zu beschriften. Wenn gefroren, die Trüffel über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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