Kochen Sie das Buch: Goody Girl Championship Potatoes
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kochen Sie das Buch: Goody Girl Championship Potatoes könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 21 G protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Krabben kochen, rote Haut Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kartoffeln Girarrosto-Stil, Kochen Sie das Buch: Süßkartoffeln überbacken, und Kochen Sie das Buch: Katalanische Kartoffeln Bravas.
Anweisungen
Füllen Sie einen 6-Liter-Topf zwei Drittel voll Wasser und fügen Sie die Krabbe kochen und 2 Esslöffel Salz. Rühren, bis gemischt.
Schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften, dann in Halbmond Scheiben ¼ Zoll dick.
Fügen Sie die Kartoffeln in den Topf. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln bis Gabel- zart.
Abtropfen lassen und warm halten, in Folie abgedeckt, in einem niedrigen Ofen.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen; mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Fügen Sie die rote Zwiebel dem Speckfett hinzu und kochen Sie, bis sie 5 bis 7 Minuten leicht braun sind. Kurz bevor die Zwiebel fertig ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun sind.
In einer großen Schüssel die Butter, ½ Tasse Käse, die Hälfte des Speckes, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Cayennepfeffer, Paprika, Sauerrahm sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie gründlich zusammen.
Die Kartoffeln in die Schüssel geben und einige Minuten stehen lassen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Falten Sie alles zusammen und achten Sie darauf, die Kartoffeln nicht zu zerbrechen. Überprüfen Sie die Gewürze und passen Sie sie nach Geschmack an. Mit dem restlichen Käse, Speck und Frühlingszwiebeln belegen.