Kochen Sie das Buch: Goody Girl Championship Potatoes

Kochen Sie das Buch: Goody Girl Championship Potatoes
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kochen Sie das Buch: Goody Girl Championship Potatoes könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 21 G protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Krabben kochen, rote Haut Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kartoffeln Girarrosto-Stil, Kochen Sie das Buch: Süßkartoffeln überbacken, und Kochen Sie das Buch: Katalanische Kartoffeln Bravas.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen 6-Liter-Topf zwei Drittel voll Wasser und fügen Sie die Krabbe kochen und 2 Esslöffel Salz. Rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften, dann in Halbmond Scheiben ¼ Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie die Kartoffeln in den Topf. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln bis Gabel- zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und warm halten, in Folie abgedeckt, in einem niedrigen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen; mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Fügen Sie die rote Zwiebel dem Speckfett hinzu und kochen Sie, bis sie 5 bis 7 Minuten leicht braun sind. Kurz bevor die Zwiebel fertig ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Vom Herd nehmen.
8
In einer großen Schüssel die Butter, ½ Tasse Käse, die Hälfte des Speckes, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Cayennepfeffer, Paprika, Sauerrahm sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mischen Sie gründlich zusammen.
10
Die Kartoffeln in die Schüssel geben und einige Minuten stehen lassen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Falten Sie alles zusammen und achten Sie darauf, die Kartoffeln nicht zu zerbrechen. Überprüfen Sie die Gewürze und passen Sie sie nach Geschmack an. Mit dem restlichen Käse, Speck und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin