Kochen Sie das Buch: Granatapfelgeschmorte Rinderwangen mit Butternut-Kürbispüree
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Kochen Sie das Buch: Granatapfelgeschmorte Rinderwangen mit Butternut-Kürbispüree könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 488 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butternutkürbis, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, und Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Rindfleisch Wange Stücke trocken. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer leichten Mehlschicht ausbaggern.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, ofenfesten Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze, bis Öl zu knallen beginnt. Schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und legen Sie die Rinderbacken in einer Schicht auf den Boden der Pfanne (bei Bedarf chargenweise). Braun auf jeder Seite bis leicht golden.
Rindfleischbacken mit einer Zange entfernen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Backofen auf 163° vorheizen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben (zusätzliches Öl hinzufügen, wenn der Boden sehr trocken ist) und bei schwacher Hitze schwitzen, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Die Rinderbacken wieder in den Topf geben und den Wein und eine Tasse Granatapfelsaft hinzufügen. Bringen Sie es unter Rühren zum Kochen. Abdecken und in den Ofen geben, um 3 bis 4 Stunden zu schmoren.
In der Zwischenzeit den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen ausschöpfen. Großzügig Öl ein Backblech und Squash Hälften geschnitten Seite nach unten. Braten Sie etwa 1 Stunde lang, während die Rinderbacken schmoren, oder bis sich die Spitzen weich anfühlen und das Fleisch darunter durchgehend zart ist.
Abkühlen lassen und das Fleisch mit einem Löffel von den Häuten kratzen.
In einen Topf geben und Butter, Sahne und ein paar Prisen Salz unter Rühren bei mittlerer Hitze hinzufügen. Mit einem Stabmixer glatt rühren.
Stellen Sie den Topf mit den Rinderbacken wieder auf den Herd.
Übertragen Sie das Rindfleisch vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine separate Schüssel.
Fügen Sie die restliche Tasse Granatapfelsaft hinzu und reduzieren Sie die Sauce auf etwa die Hälfte, je nachdem, wie viel Flüssigkeit vorhanden ist. Rinderwangen mit einer Kugel Squashpüree auf einem Teller anrichten und mit einer oder zwei Schöpfkelle Sauce belegen.
Mit frischen Granatapfelkernen garnieren.