Kochen Sie das Buch: Hybrid Quick Bread

Kochen Sie das Buch: Hybrid Quick Bread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warmes Wasser, Joghurt, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schnelles Sukiyaki, Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi, und Kochen Sie das Buch: Schnelles gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einige Sekunden verarbeiten, bis der Teig eine gut definierte, kaum klebrige, leicht zu handhabende Kugel ist. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie das restliche Wasser 1 Esslöffel bei einem t ime und Prozess für 5 oder 10 Sekunden nach jeder Zugabe. Wenn es zu nass ist (dies ist unwahrscheinlich), fügen Sie 1 oder 2 Esslöffel Vollkornmehl hinzu und verarbeiten Sie es kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TeigTeig
WasserWasser
2
Den Teig zu einer Runde formen und auf das Backblech legen oder bis zu den Rändern in die vorbereitete Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
20 Minuten backen, dann die Oberseite mit etwas grobem Meersalz bestreuen und weitere 35 bis 40 Minuten backen, bis der Laib fest ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Vollständig abkühlen lassen, dann das Brot in Scheiben oder Quadrate schneiden und bis zu einem Tag servieren oder lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin