Kochen Sie das Buch: Japchae, koreanische Süßkartoffelnudeln

Kochen Sie das Buch: Japchae, koreanische Süßkartoffelnudeln
Kochen Sie das Buch: Japchae, koreanische Süßkartoffelnudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 472 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Rinderrippenauge, asiatischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Japchae (koreanische gebratene Süßkartoffelnudeln), Japchae (Koreanische Glasnudeln), und Vegetarische Koreanische Nudeln (Japchae) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Süßkartoffelnudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 4 bis 5 Minuten. Sofort abtropfen lassen und gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Achten Sie darauf, die Nudeln nicht zu überkochen, da sie sonst ihre zähe Textur verlieren. Wenn Sie möchten, schneiden Sie die Nudeln mit einer Schere in 6- bis 7-Zoll-Längen, um das Essen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
TopfTopf
2
Den Spinat in kochendem Wasser blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abspülen, das Wasser aus den Blättern drücken und zu einer Kugel formen und dann die Kugel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
3
Kombinieren Sie den Spinat, die Hälfte des Knoblauchs, 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Beiseite stellen, um die Aromen einweichen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Rindfleisch, den restlichen Knoblauch, 1 Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Sesamöl hinzu. Rühren-braten, bis das Rindfleisch gekocht ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie die Zwiebel, Pilze und Karotten hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und rühren-braten für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
8
Vom Herd nehmen.
9
In einer großen Schüssel die Nudeln, die Rindfleischmischung, den Spinat, die restlichen 1/4 Tasse Sojasauce, 1 Esslöffel Sesamöl und den Zucker gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PastaPasta
SpinatSpinat
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Warm servieren, mit Sesam bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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