Kochen Sie das Buch: Jerk Schweinefleisch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 143 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Schalotten, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Jerk Chicken, Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch mit Schnittlauch, und Kochen Sie das Buch: Pfirsich Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Legen Sie die Scotch Bonnets, Paprika, Schalotten, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Thymian, Basilikum, gemahlenen Piment, Zimt und schwarzen Pfeffer in eine Küchenmaschine mit einer Metallklinge und pürieren Sie sie zu einer glatten Paste. In Salz, Öl und Sojasauce einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Piment
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Zimt
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Scotch Whisky
Basilikum
Zwiebel
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie genügend Wasser (etwa 1/4 Tasse) hinzu, um eine dicke, aber gießbare Paste zu erhalten. Geschmack zum Würzen, je nach Bedarf mehr Piment und / oder Sojasauce hinzufügen; Die Mischung sollte sehr salzig und sehr aromatisch sein. Sie sollten ungefähr 2 1/4 Tassen haben - vielleicht ein wenig mehr als Sie brauchen, aber jeder Überschuss hält sich gut im Kühlschrank. Bewahren Sie es in einem Glas auf und legen Sie ein Stück Plastikfolie zwischen die Oberseite des Glases und den Deckel, damit die Pfefferdämpfe und das Salz den Deckel nicht angreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Sojasauce
Piment
Pfeffer
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Schneiden Sie eine Seite der Schweineschulter bis zum Knochen durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Knochen
4
Schneiden Sie um den Knochen herum und schneiden Sie weiter bis zu einem Zoll von der anderen Seite der Schulter. Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch. Öffne die Schweineschulter wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Knochen
5
Unter den Knochen schneiden und entfernen. Pfund das Schweinefleisch mit einem Fleischhammer oder Nudelholz, bis es etwa 1 1/2 Zoll dick ist. Halten Sie das Messer parallel zur kurzen Kante des Schweinefleischrechtecks und führen Sie eine Reihe paralleler Schnitte mit einer Tiefe von 1/2 Zoll und einem Abstand von 2 Zoll von einer Kante zur anderen durch. Drehen Sie das Schweinefleisch um und schneiden Sie auf der anderen Seite parallel, wobei Sie so arbeiten, dass die Schnitte auf der zweiten Seite in der Mitte zwischen den Schnitten auf der ersten Seite liegen. Diese "Akkordeon" -Schnitte sind eine Signatur jamaikanischer Ruckmeister und helfen den Marinade- und Raucharomen, in das Fleisch einzudringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knochen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Nudelholz
Messer
6
Verteilen Sie die Hälfte der fertigen Marinade auf dem Boden einer nicht reagierenden Bratpfanne oder einer Aluminiumfolienpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
7
Legen Sie das Butterflied-Schweinefleisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Die restliche Tomatenpaste darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
Lassen Sie das Schweinefleisch im Kühlschrank marinieren, abgedeckt, für 2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
10
Mischen Sie die Holzspäne und Pimentbeeren und weichen Sie sie 1 Stunde lang in Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Pommes
Wasser
11
Kurz vor dem Gebrauch abtropfen lassen.
12
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und das überschüssige Gewürz abkratzen; Es ist in Ordnung, ein wenig zu belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Schweinefleisch
13
Zum Grillen: Technisch gesehen grillen Jamaikaner Jerk Schweinefleisch mit der direkten Methode, aber die geringe Hitze und die gewellte Zinnabdeckung, die sie verwenden, erzeugen einen ähnlichen Effekt wie indirektes Grillen. Und indirektes Grillen erfordert hier weniger Aufmerksamkeit als direktes Grillen. Nehmen Sie Ihre Wahl.Wenn Sie mit der indirekten Methode grillen, stellen Sie den Grill für das indirekte Grillen ein und heizen Sie ihn auf Mittel vor. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, wenn Sie einen Gasgrill verwenden, geben Sie die Holzspäne und Pimentbeeren in die Raucherbox oder legen Sie sie in einen Raucherbeutel unter den Rost. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, werfen Sie die Holzspäne und Pimentbeeren auf die Kohlen. Ordnen Sie das Butterflied Schweinefleisch, Fettseite nach oben, in der Mitte des Rostes über der Pfanne und weg von der Hitze und decken Sie den Grill.Wenn Sie mit der direkten Methode grillen, stellen Sie den Grill für das direkte Grillen ein und heizen Sie ihn auf mittel-niedrig vor. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, werfen Sie die Hälfte der Holzspäne und Pimentbeeren auf die Kohlen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, geben Sie die Holzspäne und Pimentbeeren in die Raucherbox oder legen Sie sie in einen Raucherbeutel unter den Rost. Ordnen Sie das Butterflied-Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben auf dem heißen Rost an und bedecken Sie den Grill. Werfen Sie die restlichen Holzspäne und Pimentbeeren auf die Kohlen, wenn Sie das Schweinefleisch wenden; Halten Sie den Grill bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Pommes
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
14
Grillen Sie das Schweinefleisch, bis es dunkel gebräunt und sehr zart ist, 40 bis 60 Minuten mit der indirekten Methode; etwa 20 Minuten pro Seite mit der direkten Methode. Verwenden Sie ein Instant-Read-Fleischthermometer, um auf Doneness zu testen, und führen Sie es durch die Seite des Schweinefleisches. Wenn Sie fertig sind, sollte die Innentemperatur etwa 190 ° F bis 195 ° F betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
15
Zum Servieren das Ruck-Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten locker mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Hackmesser das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schlagen. Traditionell wird Jerk Schweinefleisch auf Wachspapier serviert, um mit den Fingern gegessen zu werden.