Kochen Sie das Buch: Kompletter Hummus

Kochen Sie das Buch: Kompletter Hummus
Das Rezept für das Buch: Kompletter Hummus ist fertig in etwa 3 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 40g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Top-Qualität Tahini, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 7%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Edamame Hummus, Kochen-Licht-Der Vollständige Schnelle Kochen Sie Blumenkohl, Kichererbsen und Oliven, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den grundlegenden Hummus-Dip:Die Kichererbsen über Nacht in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser mit einem Esslöffel Backpulver einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
HummusHummus
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wasser hinzu, bis es 2-3 cm über den Kichererbsen liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
4
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Backpulver hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei schwacher Hitze 2-3 Stunden abgedeckt kochen, bis die Kichererbsen sehr weich sind. Etwas abkühlen lassen, abtropfen lassen und etwas Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KichererbseKichererbse
5
Die Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben, 2/3 Tasse Tahini dazugeben und fast glatt rühren. Wenn die Paste zu dick ist, fügen Sie einige Esslöffel der Kochflüssigkeit hinzu. Mit Zitrone, Knoblauch und Salz würzen; abschmecken und die Würze anpassen. Für eine reichhaltigere cremigere Version die restlichen Tahini hinzufügen und verarbeiten, bis der Hummus vollständig glatt und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
HummusHummus
TahiniTahini
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Die Zutaten für die Sauce mischen und eine Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Löffel 2-3 gehäufte Esslöffel Hummus tauchen in jede Servierplatte undstreichen Sie sich um den Rand und lassen Sie einen Krater in der Mitte. Füllen Sie den Krater mit einem Esslöffel roher Tahini.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
TahiniTahini
3
Gießen Sie auf 2-3 Esslöffel der Sauce, streuen Sie etwas Olivenöl und oben mit gehackter Petersilie und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
1
Fügen Sie 2-3 Esslöffel warme gekochte Kichererbsen zu jedem Teller Hummus-Dip hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
KichererbseKichererbse
2
Die Sauce und das Olivenöl darüber gießen und mit gehackter Petersilie und Zwiebel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
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