Das Rezept für das Buch: Kompletter Hummus ist fertig in etwa 3 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 40g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Top-Qualität Tahini, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 7%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Edamame Hummus, Kochen-Licht-Der Vollständige Schnelle Kochen Sie Blumenkohl, Kichererbsen und Oliven, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den grundlegenden Hummus-Dip:Die Kichererbsen über Nacht in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser mit einem Esslöffel Backpulver einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Hummus
Kichererbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Wasser hinzu, bis es 2-3 cm über den Kichererbsen liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
4
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Backpulver hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei schwacher Hitze 2-3 Stunden abgedeckt kochen, bis die Kichererbsen sehr weich sind. Etwas abkühlen lassen, abtropfen lassen und etwas Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kichererbse
5
Die Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben, 2/3 Tasse Tahini dazugeben und fast glatt rühren. Wenn die Paste zu dick ist, fügen Sie einige Esslöffel der Kochflüssigkeit hinzu. Mit Zitrone, Knoblauch und Salz würzen; abschmecken und die Würze anpassen. Für eine reichhaltigere cremigere Version die restlichen Tahini hinzufügen und verarbeiten, bis der Hummus vollständig glatt und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Würze
Knoblauch
Hummus
Tahini
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Die Zutaten für die Sauce mischen und eine Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Löffel 2-3 gehäufte Esslöffel Hummus tauchen in jede Servierplatte undstreichen Sie sich um den Rand und lassen Sie einen Krater in der Mitte. Füllen Sie den Krater mit einem Esslöffel roher Tahini.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Tahini
3
Gießen Sie auf 2-3 Esslöffel der Sauce, streuen Sie etwas Olivenöl und oben mit gehackter Petersilie und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Zwiebel
Soße
1
Fügen Sie 2-3 Esslöffel warme gekochte Kichererbsen zu jedem Teller Hummus-Dip hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Kichererbse
2
Die Sauce und das Olivenöl darüber gießen und mit gehackter Petersilie und Zwiebel servieren.
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Syltbar Mrs. Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.