Kochen Sie das Buch: Kühler Mangold mit pfeffrigem Ricotta
Kochen Sie das Buch: Kühler Mangold mit pfeffrigem Ricotta ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 213 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Ricotta, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Cremige Grütze und Mangold, Kochen Sie das Buch: Knusprige rote Mangold Falafel, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8 Liter Wasser in einem großen Nudeltopf zum Kochen bringen. Stellen Sie ein großes Eisbad in der Nähe auf.
Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie 2 Esslöffel Salz. Lassen Sie den Mangold ins Wasser fallen und kochen Sie ihn 7 bis 8 Minuten weich.
Den Mangold abtropfen lassen und in das Eisbad tauchen. Wenn es abgekühlt ist, lassen Sie es gut ab.
Legen Sie den Mangold zwischen zwei Platten und drücken Sie sie sehr fest zusammen, um das überschüssige Wasser freizusetzen.
Legen Sie den Mangold in eine große Rührschüssel, fügen Sie das Öl und Essig, und werfen. Leicht mit Salz würzen und an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank aufbewahren.
Mischen Sie Ricotta, Muskatnuss und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie den Mangold auf eine breite, flache Platte und löffeln Sie 10 bis 12 kleine Dollops des Ricotta darum.