Kochen Sie das Buch: Le Bernardins "Krabbenkuchen" mit rasiertem Blumenkohl und Dijon-Senf-Emulsion

Cook the Book: Le Bernardins "Crab Cakes" mit rasiertem Blumenkohl und Dijon-Senf-Emulsion sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und Pfeffer, Schnittlauch, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippen mit Dijon-Senf, Kochen Sie das Buch: Französisch Toast mit rasierten Äpfeln und Speck Bier Gören, und Kochen Sie das Buch: Maryland Krabbensuppe.
Anweisungen
Für die Dijon-Senf-Emulsion die Crème Fraiche in einem kleinen Topf vorsichtig erhitzen.
Den Dijon-Senf unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Beiseite.
Für den Blumenkohl, trennen Sie die florest, versuchen, sie so groß wie möglich zu halten. Schneiden Sie die Röschen sehr dünn auf einer Mandoline oder einem japanischen Slicer; Sie benötigen 20 Scheiben.
Für die "Krabbenkuchen" machen Sie einen Beurre Monté, indem Sie das Wasser zum Kochen bringen und die Butter allmählich einrühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel der Dijon-Senf-Emulsion und den Klumpen Krabbenfleisch. 2 Minuten leicht erhitzen, dann das Peekytoe-Krabbenfleisch hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Espelette-Pfeffer.
Fügen Sie den Schnittlauch und Zitronensaft hinzu. Die Senfemulsion aufwärmen.
Legen Sie die Krabbe zum Servieren in die Mitte jeder der vier kleinen Schalen, wobei sich der Peekytoe unten und der Klumpen oben befinden. Rühren Sie den Schnittlauch in den Senf.
Jeden "Krabbenkuchen" mit 5 Blumenkohlscheiben garnieren und um und auf die Krabbe legen.
Legen Sie 3 Schnittlauchhälften auf jeden Hügel und bestreuen Sie sie mit etwas Maldon-Meersalz. Löffel die Dijon-Emulsion über und um die "Krabbenkuchen.”
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.