Kochen Sie das Buch: Maharashtran Lamm Curry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Maharashtran Lamb Curry aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 585 Kalorien, 21 G protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ingwer, Zwiebeln, Kokosflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Alaunpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Cranberry-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Lamm Kofta, Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter, und Kochen Sie das Buch: Mandelgnocchi mit Lammragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Mixer eine glatte Paste aus Ingwer und Knoblauch mit etwas Wasser herstellen.
Das Öl in einem Antihaft-Topf erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und goldbraun kochen.
Die Hälfte entfernen und reservieren.
Fügen Sie den Mohn und die ungesüßten getrockneten Kokosflocken in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun sind.
Kratzen Sie in einen Mixer und mischen Sie zu einer feinen Paste, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, um zu helfen, dann beiseite stellen.
Die reservierten Zwiebeln zurück in die Pfanne geben, aufwärmen und die Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen. Kochen, bis Sie Goldbraun sind, etwa 2-3 Minuten.
Fügen Sie das Lamm und braun gleichmäßig, rühren oft, um 4 Minuten. Salz und Gewürze unterrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Fügen Sie die Kokosmilch, Tamarindenpaste und die Zwiebel-Mohnpaste zusammen mit einem guten Spritzer Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße sollte cremig, nicht zu dick oder dünn sein. Die Würze abschmecken und anpassen, den Koriander einrühren und servieren.