Kochen Sie das Buch: Maharashtran Lamm Curry

Kochen Sie das Buch: Maharashtran Lamm Curry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Maharashtran Lamb Curry aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 585 Kalorien, 21 G protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ingwer, Zwiebeln, Kokosflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Alaunpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Cranberry-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Lamm Kofta, Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter, und Kochen Sie das Buch: Mandelgnocchi mit Lammragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Mixer eine glatte Paste aus Ingwer und Knoblauch mit etwas Wasser herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Das Öl in einem Antihaft-Topf erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Hälfte entfernen und reservieren.
4
Fügen Sie den Mohn und die ungesüßten getrockneten Kokosflocken in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte KokosnussUngesüßte Kokosnuss
MohnsamenMohnsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kratzen Sie in einen Mixer und mischen Sie zu einer feinen Paste, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, um zu helfen, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Die reservierten Zwiebeln zurück in die Pfanne geben, aufwärmen und die Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen. Kochen, bis Sie Goldbraun sind, etwa 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Lamm und braun gleichmäßig, rühren oft, um 4 Minuten. Salz und Gewürze unterrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
LammLamm
SalzSalz
8
Fügen Sie die Kokosmilch, Tamarindenpaste und die Zwiebel-Mohnpaste zusammen mit einem guten Spritzer Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße sollte cremig, nicht zu dick oder dünn sein. Die Würze abschmecken und anpassen, den Koriander einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
KokosmilchKokosmilch
MohnsamenMohnsamen
WürzeWürze
CilantroCilantro
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
WasserWasser

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hofer Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin