Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle
Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Dosenöl, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, Kochen Sie das Buch: Forelle Amandine, und Maismehl-verkrustete Forelle.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große, schwere gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Forelle öffnen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Maismehl, Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Petersilie in einer großen Schüssel vermischen.
Tauchen Sie die Forelle nur auf der Schnittseite in die Maismehlmischung. Stellen Sie sicher, dass es gründlich beschichtet ist. Wenn Sie nicht sofort kochen, legen Sie den Fisch in einer Schicht unbedeckt auf eine Platte in den Kühlschrank.
Fügen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in die heiße Pfanne und wenn es knapp unter dem Rauchen ist, fügen Sie vorsichtig 1 oder 2 Forellen hinzu - wie viele auch immer in Ihre Pfanne passen - Hautseite nach oben. Nach 1 Minute 2 Teelöffel Butter in die Pfanne geben. Beobachten Sie die Haut, und wenn Sie sehen, dass sie sich zu Grübchen und Kräuseln beginnt (dies dauert etwa 2 Minuten), drehen Sie den Fisch. 30 Sekunden bis zu einer Minute auf der Hautseite kochen, bis sich der Fisch zu kräuseln beginnt.
Aus der Pfanne nehmen und in einem niedrigen Ofen warm halten, während Sie mit dem restlichen Öl, Butter und Fisch wiederholen.
Heiß servieren mit Zitrone Keile.